夏の終わり、そして新シーズン

9月のブログ担当、中本です(,,・ω・,,)

今年の夏休みはもう3年生というのもあり、前期末テストやオープンキャンパス、インターンシップなどといった大学イベントで と に か く 忙しかった…。

しかし大学生活で一番、スキルアップが実感できた時期でした。経験値うまうま。

・・・さてイベントもひと段落。季節は替わり、ドラマやアニメも新シーズンに入ります。

私たちも気合を入れて後期に突入!・・・の前に、

安岡ゼミ一番のイベント ゼミ合宿

9月の頭、軽井沢にゼミメンバーで行きました。

「2泊3日、時間は自由に使って良い…カメラ担いで外を歩き回ろうではないか!」

なんて張り切っていたら・・・

ま さ か の 雨

霧 ま み れ の 2 日 目

帰 り に や っ と 晴 れ る 雲

スー(・ω・)ーン…

全然写真が撮れなかったよ・・・

しかし、ゼミ生みんなでお酒やらジュースやらがぶがぶ飲んで、おつまみお菓子がつがつ食べて、持ち寄ったWii Uでスマブラやらマリカやら・・・アプリを入れて笑いと裏切りの人狼など、普段大学でほとんど遊んだことのない人と夜遅くまでがっつり遊べたのは、良き経験であり1番の思い出になったと思います。

楽しかった(,,・ω・,,)フム

みんなで1枚ぱしゃりと!このときは晴れてて良かったな!!

思い出いっぱいのゼミ合宿になりました。後期もガンバロ!