新ゼミ生

四月、新三年生になりました!

二年生の頃からゼミには参加してましたが、本格的にゼミ活動が始まり、緊張とこれから頑張ろうという決意でいっぱいです!

ということでこのブログで新三年生の中で最初に書くことになりました!
書いているのは四月下旬、なのでもうすぐ五月なのですけれど……

先日、学外からとある会社の方をお招きして、色々お話を聴きました。
説明会とかじゃ絶対に聞けないな……っていう話をたくさん聴けたので良かったです。
もっと積極的に質問できるようになるのが自分の今後の課題ですかね。

そして第一回のグループ発表!
新ゼミ生でやりたいことで集まってグループを組んで作品に取りかかっていきます。
今回は三グループに分かれて制作、
私のところは二人でウェブサイトを作ることになりました!

まだまだできることは少ないですが、自分たちでできることを生かした作品を作りたいと思います。

下の写真はゼミの様子を撮りました~