翔風祭

こんにちは。10月担当の大場です。

今月は、大学のなかでも大きなイベント、翔風祭がありました。

安岡ゼミも文展を出し、たくさんのお客さんにきていただいたり、OBの方々がいらっしゃったり、とても盛況でした。

3年生が毎年準備などをおこなうのですが、ゼミ生が10人それぞれゲームを作り、何日も前から飾りつけを行います。

今年はさらにプロジェクションマッピングを準備しました!

お客さんの反応は上々で、苦労した身としては嬉しい限りです。

席が埋まってしまって入れなかったお客さんもいらっしゃったのが残念・・・。

もっとたくさんの方々に楽しんでいただきたかったのですが・・・。

楽しそうな男子学生たち。

彼らも何日も泊まったり、とてもがんばりました。

日曜日は残念なことに天気は大荒れ、午後のイベントや出店もなくなってしまいましたね。

安岡ゼミも13時には撤退準備を始めて、なるべく早く帰るようにとの指示がくだりました。

来てくださった方々!

天気も悪い中、本当にありがとうございました。

来年のゼミ生が作る文展も今から楽しみです。

それでは10月も末、今年もあと2ヵ月しかありませんがゼミ活動はまだまだ続くので頑張ってまいります!