交流 ホットケーキ 大成功

おはようございます こんにちは こんばんは

4年生からブログ更新を引き継ぎこれから当番制にて

3年生が担当させていただきます。

まずは5月、6月担当としてゼミ長古屋と秋森にて担当させてもらいます。

駄文でございますがお付き合いください。

5月しては気温が高く体調崩す方も多いようですが皆さまいかがお過ごしでしょうか。

先日、ゼミ活動にてホットケーキパーティーを突発的に開催いたしました。

前日からの打ち合わせ、翌日開催というなかなかのスケジュールでした。

当日には簡易のゲーム大会も同時に開催し突発的に開催したにしては非常に楽しむことができました。

肝心のホットケーキですが黒炭になったりとんでもない味になったりはせず

おいしかったです。やはりこういうパーティーは人と楽しめばそれだけおいしく感じますね

終わり良ければ総て良し、最後にはみんな笑って談笑していました。

以上にて終わりにさせていただきます。担当の秋森が担当いたしました。