みなさん、こんばんわ!

昨日、24日を最後に東京情報大学オープンキャンパスは終了しました
来て下さった方々へ、ありがとうございました!
情報大の良いところを知って頂ければ幸いです^^

そして、今回も写真など用意していないので・・・代わりと言ってはなんですが、
23日に見てきた花火の写真を少し貼っておこうかなと思います!

撮った中でもこの2枚は特に綺麗かな?と思います♪いかがでしょうか?

今回はこの辺で、次回書くとすれば31日に
まだ考え中のゲーム制作?もそのときに紹介できればと思います!
それでは、8月担当のとどろきからでしたー^^

夏休みに入りました

みなさん、こんにちわ!

前期の講義が終了し、私たちも夏休みに入りました
今年の夏も蒸し暑い日が続いていて大変ですが、水分補給などして気を付けないといけませんね!

さて、先日8月3日に行われた東京情報大学オープンキャンパス
安岡ゼミではパネル作成をして、頂いたスペースに設置、その紹介などしてきました!
全体的になかなか盛り上がっていたのではないでしょうか、私は高校時代に参加した経験がなかったので、かなり緊張してしまいました(汗)
写真も載せたいなと思ったのですが撮ってなかったなぁなんて、ほんとにごめんなさい!
そして、夏のオープンキャンパスは8月24日が最後になります、ぜひ来て見ていってくださいね

今回の内容はこれくらいで、次回はflashの作品が出来たら書きたいなと思います
それでは、今月担当のとどろき(ペンネーム)からでしたー^^