材料

卵 3個

ベーコン 20g

チーズ 適量

塩コショウ 適量

醤油 適量

ベーコンチーズ卵焼きの作り方

では、作りたいと思います。
ベーコンチーズ卵焼きの作り方

ボウルに卵を割り入れ、塩コショウ・醤油で味付けします。
ベーコンチーズ卵焼きの作り方

ベーコンを細かく切ります。
ベーコンチーズ卵焼きの作り方

フライパンに油を引きベーコンを焼きお皿に移します。
ベーコンチーズ卵焼きの作り方

フライパンに油を引き、味付けした卵を流しいれます
ベーコンチーズ卵焼き作り方

焼けてきたらベーコン・チーズを入れます。
ベーコンチーズ卵焼き作り方

丸めて両面焼けたらお皿に移して出来上がりです。